しましま
ひまわりパーツ付きのヘアゴムとか手首に付ける感じではダメでしょうか。
ひまわりカラーで黄色の服は無いですか?
はじめてままり
折り紙でひまわり作って服に貼り付けるのはだめですか?
はじめてのママリ🔰
うちも男の子ですが、セリアで買ったひまわりのヘアピンつけてます🤣笑
私も折り紙のひまわりかなと思いました!
しましま
ひまわりパーツ付きのヘアゴムとか手首に付ける感じではダメでしょうか。
ひまわりカラーで黄色の服は無いですか?
はじめてままり
折り紙でひまわり作って服に貼り付けるのはだめですか?
はじめてのママリ🔰
うちも男の子ですが、セリアで買ったひまわりのヘアピンつけてます🤣笑
私も折り紙のひまわりかなと思いました!
「服」に関する質問
体操服を体操袋へ入れる エプロンを袋へ入れるなど (みんなで共有してない方) ママがやってますか?本人ですか? いつも洗ったついでに入れてたのですが 夏休みの間ずっと袋の中は…と思って 今回は本人が準備し…
3歳の保育園児ですが服が破れた状態で帰宅しました💦 外遊びもないのになんで?笑笑 3歳児の言う事だから100%信じてないけどハサミで切られた。〇〇くんにされたと言うから気になる😭 でも3歳児クラスなんてハサミは常時置…
ワンオペお風呂のやり方を教えてください! 1歳4ヶ月です 先に自分が洗ってから子どもを洗いますか? 1人で浴槽内で浸かって待ってくれるのが1番いいかな?と思うのですが、浴槽に1人だと泣いてしまいます。 自分が洗っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント