りんごママ🍎
今日から幼稚園ですがまだ午前保育で帰ってくるので、しらすご飯と味噌汁とマスカットを出す予定です🤣!
りんごママ🍎
今日から幼稚園ですがまだ午前保育で帰ってくるので、しらすご飯と味噌汁とマスカットを出す予定です🤣!
「夏休み」に関する質問
不安が強い子なのですが常に先のことを考えてるようで◯◯だったらどうしよう。。◯◯君が休みだったらどうしよう…など考えなくていいことを考えてます。 この場合どのような声掛けをするべきでしょうか。 今日から夏休み明け…
私立幼稚園の夏休み預かり保育ですが まわりのこたちはマックスの16時まで預けてます みんな何時まで働いてるんだろう ていうかパート?正社員、、? みなさんのまわりはどうですか? わたしは14:30までで15:00迎えにし…
保育園結構お休みしちゃってる方いますか? 今上の子が夏休みで家にいて、一緒にいたいとなるので結構お休みが多くなってます🙏 上の子は学童通ってなく、私が仕事の時も1人でお留守番が多く、下の子も面倒も見てくれてご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント