※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園結構お休みしちゃってる方いますか?今上の子が夏休みで家にいて、…

保育園結構お休みしちゃってる方いますか?

今上の子が夏休みで家にいて、一緒にいたいとなるので結構お休みが多くなってます🙏
上の子は学童通ってなく、私が仕事の時も1人でお留守番が多く、下の子も面倒も見てくれてご飯用意しといたのあげといてくれたり、トイレも一緒に行ったりしてくれて、たまに一緒にお留守番しててくれます。
上の子も1人じゃ寂しいらしく、下の子がいた方がいい!というので、結構休ませがちです。

やはり保育園は結構お休みしてるとまずいのかなーとか考えてしまい、なるべく行かそうとは思うのですが、私が甘々な為お休みしちゃってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

年長の真ん中、上の子の夏休みに合わせて1ヶ月半丸っと行ってないですよ😂
末っ子育休で私も家にいるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😳
    結構休みしてても大丈夫なら安心しました!
    うちは8月もう終わりですけど、週一くらいでお休みしちゃってます😭

• 27分前