※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の会社で私も働かせて頂けないかを社長の奥さんにメッセージで連絡…

旦那の会社で私も働かせて頂けないかを社長の奥さんにメッセージで連絡してから、「社長などにも話をしておきます、旦那さんから仕事の内容は聞いていますか?またお話などできたらと思います。」
とお返事をいただきました。また私から時間のことでメッセージを送りましたが2日間お返事はきていません、忙しくて中々返せませんよね😣できれば10月から働かせてもらえないかなと考えているのでやめるなら8月中に今の会社に辞めることを伝えたいのですがまだ働けると決まっていないので自分から電話をして話をしようか、それとも連絡がくるのを待つかで迷っています🥲
皆さんならどうしますか?
いいねで教えて頂けないでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人から聞いてもらったらどうですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那、外国人で日本語上手くなくて伝えるのが難しいらしいです🥲

• 40分前
はじめてのママリ🔰

自分から電話してみる

はじめてのママリ🔰

忙しいかもしれないから連絡を待つ