コメント
まろむぅ
分かります😭笑
私も上2人を2文字に揃えていて、3人目どうしようって感じになってます笑
いきなり3文字はなんか嫌だし、2文字で見つけようと考えてます笑
まろむぅ
分かります😭笑
私も上2人を2文字に揃えていて、3人目どうしようって感じになってます笑
いきなり3文字はなんか嫌だし、2文字で見つけようと考えてます笑
「名前」に関する質問
ダメ親です。 小学一年生の子供に求めすぎてしまいます。 スラスラ文字を読み書きできるようになってほしい、 二桁くらい計算もできるようになってほしい、 絵も何書いているかわかるレベルの絵を書いて欲しい、 言われ…
予約している飛行機って例えば旦那が仕事が入っていけなくなったら私の母親が代わりに乗ることはできますか?フルネームで一人一人予約しているけど名前変更などできるのでしょうか?半年前の早割でとっていて日付の変更…
昨日、職場の人にあなた前にここにいた〇〇さんに似てるよね?と言われ、周りからあまりよく思われてない人だったので、ショックでした。しかも、周りに人ガイル状態で。いったのは年配の人です。その人は他の人にもあの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり2文字ですよね😵💫
女の子だったらつけたい名前も浮かんでくるのですが…3人目も男の子だったのでまた悩みそうです😭