※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出時子供の寝かしつけに授乳ケープを使うのって変ですかね...?我が子1…

外出時子供の寝かしつけに授乳ケープを使うのって変ですかね...?

我が子15分ほどしか寝てくれず、しかも外の景色の刺激で寝れないのか...寝るまでにかなり時間を要するので外出が億劫で外に出てません...寝かしつけも抱っこ紐の中じゃないと本人は入眠できないようです😓

すれ違う子はベビーカーの屋根を開けたまま熟睡してる子ばかりで、羨ましくなります...どうやったらあんなふうに寝てくれるのか...

私完ミだったので授乳ケープ自体持ってないのですが...視界を遮ってあげたら寝れくれると思うんです...たまの外出、機嫌良く過ごしてもらいたいです...

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月の子がいますが、外出時の昼寝、ほぼしなくなりました💦
寝かせないと、機嫌わるくなりますか?🥺
持ってないなら、買うのも勿体無い気もします😫