コメント
マリオの母
もし写っていない写真または動画を送った場合は「これは◯◯のエコーです。」と回答されていらっしゃいましたよ。私はほぼ性別わかっていましたが見ていただきました。15wのエコーです。
マリオの母
もし写っていない写真または動画を送った場合は「これは◯◯のエコーです。」と回答されていらっしゃいましたよ。私はほぼ性別わかっていましたが見ていただきました。15wのエコーです。
「エコー」に関する質問
生後2ヶ月の息子が先天性水腎症を持っています。 左のみ、グレードは3よりの2で10.5mmくらいあります。 水腎症の子供がいらっしゃる方に質問です🙇♀️ ①治ったよor小さくなってるよと言われた方、産まれてからの経過はどん…
14wのエコーです!これは臍の緒かな?🐘かな?と、ソワソワしています❤︎どちらでも嬉しいのですが、気になっちゃいます😆臍の緒か🐘か…みなさんどう思われますか?❤︎
13週5日 性別男の子確定しました! 上の子達の経験から15.16週かなって思ってたんですがこんなに早いんですか! 性別しりたいですか?と言われ、はいと言ったら 男の子ですねーと言われました。 だからと言ってしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!素人目には全然みえなかったので…笑
だめもとでR先生にお願いしようと思います✨