コメント
ママリ
メーカーの体重目安、お腹が出てしまう、おしっこが漏れる、でサイズアップです。
生後1ヶ月でビッグですか?😳
わんわん
ヘソが見えたらって聞きました!
娘は3歳までMのままでおむつ卒業しましたよ🤩
ママリ🔰
おへそが隠れなくなって太ももに跡がついたらサイズアップしてます!
ママリ
メーカーの体重目安、お腹が出てしまう、おしっこが漏れる、でサイズアップです。
生後1ヶ月でビッグですか?😳
わんわん
ヘソが見えたらって聞きました!
娘は3歳までMのままでおむつ卒業しましたよ🤩
ママリ🔰
おへそが隠れなくなって太ももに跡がついたらサイズアップしてます!
「おむつ」に関する質問
4歳2ヶ月の娘の発達について とにかく、ぬりえやお絵描きができません。 絵も、⭕️や❌は書けますが人の絵は全くです。 (のっぺらぼうに目鼻口のマグネットを貼る、もできず) おむつは3歳なってすぐに昼も夜も不要になり…
今日からパンツタイプのおむつに変えましたが おむつ変えが難しいです😭 ペットシートを敷いて変えていますが おしっこの時はよかったのですが うんちのときにペットシートに拭き残しが付いてしまうと 新しく履くおむつの…
子供のおむつ、いつからビッグサイズを使いましたか? 1歳10ヶ月になったばかりの娘がいます。 身長90cm、体重12kgで、マミーポコのLサイズを使っています。 最近暑さもあってか水分をよく飲んでいる為、家ではマメにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上に1歳児がいて、その子のおむつで悩んだので投稿しました!!
ご返信ありがとうございます🙇♀