コメント
みみ
オムツの横の部分破いてないんですかね?
破いたらテープタイプと同じように拭けると思います。
はじめてのママリ🔰
オムツの左右をびりびり破った状態でお尻綺麗に拭いて、汚いオムツをどけてから綺麗なオムツを履かせるので、ペットシートも新しいオムツも汚れないです!
-
はじめてのママリ🔰
綺麗に拭けたら見た目は汚れないんですけど
おしりが一度はそのまま着地することにはなりますよね?
もうそれは綺麗に拭いたらよしとするって感じですかね?- 11分前
みなみな
他の方も書いてますが、オムツの横(繋ぎ目?)を破ってしまえばテープタイプと同じように交換出来ます。
お尻綺麗にしたら、汚れてるオムツを畳んで外側の部分にお尻を乗せてあげます。そうすると、両手を使って新しいオムツを履かせる事が出来るので楽ですよ。
Sawa
うちもオムツの左右ビリビリに破いてお尻に敷いたまま変えてるので汚れないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
汚れはしないけどうんちしたおしりが綺麗に拭いたとはいえ完全に着地してしまうのが気になります…
- 4分前
はじめてのママリ🔰
拭けるんですけど履かせる時はテープタイプは新しいのを下に敷いておいて古いのを捨てたらそのままつけられるのですがパンツはどうしても足から履かせるので足を通す間はおしりが地面についてしまうのが気になります