さや
夜通し寝るようになったり、朝方しか起きなくなる頃に夜のオムツ替えはやめました🙌
寝る前は10~20分吸って新生児期終わりかけくらいから5~6時間、長いと7時間まとまって寝てくれるようになりました😊
完母だと2人目の時はどうしても~5時に1度起きてしまうことが多くて、1歳過ぎに卒乳しましたが😭
はじめてのママリ🔰
オムツは変えません!
寝てくれるようになったのは1歳前でした!
さや
夜通し寝るようになったり、朝方しか起きなくなる頃に夜のオムツ替えはやめました🙌
寝る前は10~20分吸って新生児期終わりかけくらいから5~6時間、長いと7時間まとまって寝てくれるようになりました😊
完母だと2人目の時はどうしても~5時に1度起きてしまうことが多くて、1歳過ぎに卒乳しましたが😭
はじめてのママリ🔰
オムツは変えません!
寝てくれるようになったのは1歳前でした!
「おしっこ」に関する質問
1歳0ヶ月です 水分補給についてです 最近ミルクの量も減ってきていて、一日400ml程度です コップやストローを使ってお茶をあげたりしていますが、たくさんは飲めません 脱水気味なのか、おしっこの回数が減ってしまって…
1歳10ヶ月、おしっこが出てない 日曜日と月曜日に熱あり、火曜日朝には下がってます 月曜日に病院で熱しか症状ないから突発性発疹かもねー下がったらポツポツできるかもとのことでしたが、今のところポツポツはなし 食…
オムツ外れてる男の子ママに質問です! オムツ外れてパンツ生活しだしてからおちんちんの先が赤くなるようになりました。元々お漏らしした際にはアンモニア被れでお尻の方まで赤くなる体質なのでおそらくアンモニア被れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント