はじめてのママリ
多分、寝起きの溜め込んだたっぷりおしっこが吸収しきれないんだと思います💦
うちも昼寝じゃないですが、普通のオムツだと朝イチによくあります😂(夜用オムツはなりません)
夜用を昼寝前だけ履かせてくれるなら一日1枚ですし、漏れる手間を考えたらいいのかなとも思いますが🤔
うちは昼用でもパンパースなら大丈夫です。あとは12kgならサイズアップですかね!
ゆき
夜用おむついいですよ😌
高頻度でお昼寝で漏れてるのなら、かなり園で手間になってると思うので、夜用おむつにしたほうがいいと思います!
漏れないオムツなら私はマミーポコよりもムーニー派ですが、もともとのオムツメーカーを変えるより、夜用オムツを買い足す方が安上がりだと思います🤗
そら
マミーポコは漏れやすいですね…
家で頻繁に交換する分にはいいんですけど、ドバっとおしっこ出た時は…😭
お股の吸水部分が狭めな気がするのと、ギャザーがズレやすいと思っています。
確かに夜用だと単価高くなりますよね💦
他の方がおっしゃってるように、パンパースやムーニーマンは漏れにくいと思います。
お子さんの体型にも寄りますが…
私の娘はパンパースだとお腹と太ももがキツそうなので、ムーニーマンが1番使いやすいです。
おしっこ漏れもパンツタイプになってからは無いと思います。
ムーニーマンとマミーポコは全体的な大きさも近いと思うので、もし試すようでしたらLサイズで良いかと思います。
パンパースは細身の子が合うと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳児13kg
ムーニーマン
マシュマロ肌ごこちモレ安心
Lサイズ(男の子用)
漏れたことないです☺️
うちは保育園のサブスクのグーンで漏れました。グーンはお腹周りも合わないので普段から使用してるムーニーマンを持ち込んでます。
ママリ🔰
個人的ににはマミーポコ漏れやすい気がします
パンパースかムーニーは日中今のところ漏れないのでよく使ってます。
コメント