お仕事 時短で職場復帰し時給で働いてる正社員の方に質問です!総支給額から、保… 時短で職場復帰し時給で働いてる正社員の方に質問です! 総支給額から、保険料など引かれる額はいくらくらいですか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 保険 時短 職場 職場復帰 正社員 さくらもち(7歳, 9歳) コメント 詩子 私は4万くらいでしたよー(o’∀’o) 7月19日 さくらもち 4月からの復帰でしたか? 6月以降は住民税が非課税のためかからないと思うのですが、 住民税なくて4万くらいですか? 私も今は住民税なく、4万引かれてますが来月から下がると言われています。 7月19日 詩子 住民税なく4万でしたよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7月19日 さくらもち 高いですねー!(´;Д;`)泣 いっぱい働かないとなぁ。。笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
4月からの復帰でしたか?
6月以降は住民税が非課税のためかからないと思うのですが、
住民税なくて4万くらいですか?
私も今は住民税なく、4万引かれてますが来月から下がると言われています。
詩子
住民税なく4万でしたよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さくらもち
高いですねー!(´;Д;`)泣
いっぱい働かないとなぁ。。笑