コメント
はじめてのママリ🔰
目に見えて飛び散ったりはしてないです!どれくらい飛ぶんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
目に見えて飛び散ったりはしてないです!どれくらい飛ぶんですか?🥺
「トイレ」に関する質問
今朝、私がスマホを忘れたので取りに行った時に息子がお腹痛い、トイレ行きたいと訴えてきました。 しかし、私は出勤の途中で登校班に送っていく途中に駅に行くため、余裕なく、公園にトイレなかった?と言い、息子も少し…
トイレマジックリンが100円、ちょっと素敵な紅茶の茶葉が200円、ドレッシングが120円、端数は切ってますが割引かごでGETしたものたちです💪笑 レジのとき全品が割引商品というのが昔は少し恥ずかしかったけど、今は特にな…
マイホームのことですが、洗面とトイレ手洗いを床排水にするか壁排水にするか迷っています。アイカの洗面、手洗いです。 見た目は壁排水がスッキリしてますが、メンテナンスのしやすさが気になってます。調べると壁排水は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。やっぱり水量水圧、構造何かしら飛び散りやすいやつを買ってしまったのだと思います💦💦
最低でもほんとーに小さな3〜4滴は必ずついてますね。