家族・旦那 基本自分優先な旦那と義母が嫌いすぎて、子供にパパや義母の話されると… 基本自分優先な旦那と義母が嫌いすぎて、子供にパパや義母の話されるとイライラしちゃう🤣 良いところしか見てないから子供はパパと義母を褒める。 いつも世話してるのは私ですけど…と心の中で思ってしまう。 同じ様な方居ますか?! 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 義母 パパ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント マーニー はいはいはーーーい!!! いいとこばっか持っていきやがってってめっちゃ思います(💢'ω')w 50分前 はじめてのママリ🔰 ほんとー良いとこばっかり持って行きますよね🤣 私は都合のいい存在立場かよ!!って思ってしまいます🤣 48分前 マーニー ほんとそれです😩💨 まじで義母も旦那もクッソ腹たちます😂 45分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとー良いとこばっかり持って行きますよね🤣
私は都合のいい存在立場かよ!!って思ってしまいます🤣
マーニー
ほんとそれです😩💨
まじで義母も旦那もクッソ腹たちます😂