はな
仕方ないねと思います。
今までの職場もどこも去るもの追わずです。すごく仲良かったら相談くらいしてほしかったと思うかもですけどね。
はな
仕方ないねと思います。
今までの職場もどこも去るもの追わずです。すごく仲良かったら相談くらいしてほしかったと思うかもですけどね。
「上司」に関する質問
9月末で仕事をやめることになりました 上司には伝えましたが一緒に働く人達にまだ言えてません 8月中には伝えたいと思ってますが中々言えるタイミングありません プライベートで遊ぶほど仲良かったですが最近孤立気味な…
職場に育休復帰に向けて今後のシフトについて上司と話し合う際、子供を見る人がいないので、上司に確認の上連れていこうと思ってます。 ベビーカーでも邪魔じゃなければベビーカーで行こうかなと思ってますが、大きいので…
友達には絶対に相談できない内容です。 仕事先の上司を好きになってしまいました。 旦那は警察、私が病院送りになるぐらいのDV モラハラ 浮気 をされましたし、 ずっと離婚したいと言われ続けてました。 私も好きにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント