※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お仕事

9月末で仕事をやめることになりました上司には伝えましたが一緒に働く人…

9月末で仕事をやめることになりました
上司には伝えましたが一緒に働く人達にまだ言えてません

8月中には伝えたいと思ってますが中々言えるタイミングありません

プライベートで遊ぶほど仲良かったですが最近孤立気味なので言うタイミング悩んでます
固定のメンバーで仕事してるので残りの期間悪口大会になるかもと思うと怖いです

コメント

もも子

辞めると言ったらまーさんの悪口言われそうなんですか?
仲良かったのに今はそのような関係になってしまったのは、悲しいですね😥
わざわざ言わずに仕事こなして、最後の勤務の日に、
「今日で退職することになりました。お世話になりました」
とお菓子置いてくるくらいでもいいと思います

• まー

まー

悲しいです。きっと私が何かしたんだと思います😢それでもいいですかねー😣

• 1時間前
  • もも子

もも子

私も気にしてしまう性格なので、きっとまーさんの立場なら、心臓ぎゅーっとされて、毎日苦しいと思います😣

• 31分前
はじめてのママリ🔰

もう二度と会わないんだし、ふっきれましょう!この仕事とはおさらば〜って気持ちでカウントしましょう!

• まー

まー

強く当たられたり余計孤立したら残り耐えれるか心配です😭この気にする性格がいやだー💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めるほどだったんだから余程辛かったんですよね。今までよく頑張りましたね!
    気にしますよね。私もきっとまーさんの立場なら色々思うと思います。
    でも気にしている時間がもったいないです!一度きりの人生、そんな人たちのために気にしたり考える時間より、なるべく自分の楽しいことする時間を考えた方が幸せですよ❤️
    もう辞めることになったのだからまーさんは怖いものなしのはずです💪

• 1時間前