結婚10年目、、、9年目までは仲がよかった。最近仲が悪くて一緒の部屋に…
結婚10年目、、、9年目までは仲がよかった。
最近仲が悪くて一緒の部屋にいるのも嫌です。
同じ方いたらはなしたいです。
結婚10年目だけど凄く仲良いです的な方の話は、入りません👋
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういえば丸10年経ちましたが、家庭内別居で数年過ごしてます😅
はじめてのママリ🔰
休日など一緒にでかけていますか?
結婚10年目、、、9年目までは仲がよかった。
最近仲が悪くて一緒の部屋にいるのも嫌です。
同じ方いたらはなしたいです。
結婚10年目だけど凄く仲良いです的な方の話は、入りません👋
はじめてのママリ🔰
そういえば丸10年経ちましたが、家庭内別居で数年過ごしてます😅
はじめてのママリ🔰
休日など一緒にでかけていますか?
「結婚」に関する質問
32歳の旦那の弟が義母と同じ部屋で寝てるそうです。 戸建てで部屋数はあるのに。 ドン引きしたの私だけでしょうか? ちなみに、結婚とは無縁で一生自立出来ない、自立しないだろうなって感じです。
保育園の先生が何歳とか結婚しているとか子どもいるとかプライベートなことって知っていますか? うちは小規模保育園、あまり知らないです。 指輪している先生は結婚しているのかな?くらい 1人の先生は子どものこと話し…
旦那さんの方が料理上手で作ってくれる方いますか?? 結婚10年目ですが、旦那のほうが料理上手で、私の腕が全然上がりません😂 このまま甘えていいのか。旦那は私の手料理より自分が作った方が美味しくできると言われます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけません😅家庭内別居はじめてから休日を一緒に過ごしたことないです💦