コメント
はじめてのママリ🔰
夏だからエアコン代節約とかですか😭?
にしてもびっくりです…
はじめてのママリ🔰
夏だからエアコン代節約とかですか😭?
にしてもびっくりです…
「旦那」に関する質問
フルタイムワンオペで、、 やっと時短家電? ルンバですが、購入しました!! 水拭きもしてくれるので ほんとにいつもピカピカです!! 買ってよかった!!! 他にもおすすめ家電ありますか?? 食洗機はついてるの…
みなさんならどうしますか? 義兄の嫁の両親からお祝いをもらったら、お嫁さんに直接お礼のLINEしますか? 兄弟間でお礼の連絡が来てたらいいと思いますか? 私たち夫婦からと、私の両親から預かった出産祝いを義弟夫婦…
買い物に行くと旦那が機嫌悪くなります 買い物に行く時のお金は旦那持ちです。私がポイポイとカゴに商品を入れていくと、ほんとにそれ居るの?といわんばかりの顔をしてどんどん機嫌が悪くなります。それに釣られて私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
涼しくなってからまた聞いてみてください…(こわいものみたさで…😅)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭理由は分からなくて、怖くて聞けません😨エアコン理由ならまだ分かりますが、逆にそうであって欲しいです!笑
はじめてのママリ🔰
まじで、この夏1番の怖い話聞きました🤣涼しくなったら、また聞いてみます🤮怖いというか、気味悪いというか。。。。