みゆ
よく話す先生のお子さんの年齢とかは知ってたりします!
むしろ子供と同じ小学校にお子さんがいたりも…笑
はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、保護者の方にプライベートなことは話しません🤔
はじめてのママリ🔰
全員じゃないですが知ってる先生は知ってます☺️親たちから聞くみたいなのはしたことないしみかけたこともないですが、先生から(うちの息子もこれハマっててー!)とかお話ししてくださって、あ、お子さんいるんだ!とか街中でみかけてとかですかね!
みゆ
よく話す先生のお子さんの年齢とかは知ってたりします!
むしろ子供と同じ小学校にお子さんがいたりも…笑
はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、保護者の方にプライベートなことは話しません🤔
はじめてのママリ🔰
全員じゃないですが知ってる先生は知ってます☺️親たちから聞くみたいなのはしたことないしみかけたこともないですが、先生から(うちの息子もこれハマっててー!)とかお話ししてくださって、あ、お子さんいるんだ!とか街中でみかけてとかですかね!
「先生」に関する質問
園ママからの挨拶無視問題... 挨拶をやめることは同じ土俵に立つことだとのコメントが殺到しがちですが、そういうことではないような、と思うことが多々あります💦 なので、しんどくなってほんとにやめた!って方のお話聞…
調べてみたのですが、初めてなので教えてください。 熱性けいれんはどのようなタイミングで起こりやすい、というのはありますか? 月曜に発熱38℃、火曜に解熱、今朝また発熱して夕方の38.9℃が最高です。 今朝、咳が酷か…
習い事の先生が8月に入ってから体調不良でした。 今週から復帰します。 大変そうだったので、習い事再開の日にほんの気持ち程度の快気祝いの品でも持っていこうかと思っています。 ですが余計でしょうか? 習い事は幼児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント