はじめてのママリ🔰
旦那と義母が料理めちゃくちゃ上手なのでほぼ私は作りません🤣
平日は大量の作り置きを義母に届けてもらい休日は朝から晩まで旦那に任せてます💪
私は食べたいものを2人にリクエストする係を頑張ってます!!!笑
はじめてのママリ🔰
旦那と義母が料理めちゃくちゃ上手なのでほぼ私は作りません🤣
平日は大量の作り置きを義母に届けてもらい休日は朝から晩まで旦那に任せてます💪
私は食べたいものを2人にリクエストする係を頑張ってます!!!笑
「結婚」に関する質問
保育園の先生が何歳とか結婚しているとか子どもいるとかプライベートなことって知っていますか? うちは小規模保育園、あまり知らないです。 指輪している先生は結婚しているのかな?くらい 1人の先生は子どものこと話し…
友達には絶対に相談できない内容です。 仕事先の上司を好きになってしまいました。 旦那は警察、私が病院送りになるぐらいのDV モラハラ 浮気 をされましたし、 ずっと離婚したいと言われ続けてました。 私も好きにな…
嫉妬深い旦那さんお持ちの方いますか?😓 結婚して7年経ちますが、幼稚園のパパたちや夫の知り合いと話してるだけでその場では何もないのですが時々日々思ってることを発表?報告?する時に必ず、なんで俺と話す時と他の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント