コメント
はじめてのママリ🔰
既婚者と分かっているのに寄ってくるってかなりヤバい男ですよ💦
しかも半年で3回…。
声をかけられるくるいはあるかもです。
主さんは普通に話しているだけかもしれませんが向こうからすればそう受け取っていないのかもしれません。
あとは隙があると思われている可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
私も以前勤めていた会社は不倫の宝庫みたいなところで(笑)、既婚者でも全然関係なかったです😂
きっといい会社ありますよ!
-
aaayk
不倫の宝庫はしんどすぎます🤣
探してみます😭- 43分前
はじめてのママリ🔰
派手にしていて声かけられるなら、多分いけるって思われてます😭
-
はじめてのママリ🔰
軽く見られているんだと💦
手頃に見えるのはあると思います💦- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
声かけられるってなんて言われているんですか🤔
- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
ズバリ誘われるんですか?
- 10分前
-
aaayk
ギャルまでは行きませんが、ちょっと前の重盛さと美ちゃんロールモデルにしてます😭
既婚者なのにドンマイすぎます😭- 23分前
-
aaayk
キモイですね😭
- 17分前
-
aaayk
最初はみんな普通な感じです🤔
仕事関係のことや、今日暑い、髪型のこと等世間話で職場でもよくある内容です。
そこから徐々にです。
なので毎回いい仕事仲間ができたと思ったらこれなので悲しくなります。- 11分前
はじめてのママリ🔰mo
大人しい人やニコニコしてあまり意思表示しない人の方が変な人に気に入られがちに見えます。
例えばファッションや髪型を派手にする、大きい声で自分の主張をはっきりする、性格キツめだと寄ってこなくなりがちだと思います。
-
aaayk
基本声掛けられない限りは無というか、、
知らない人に声掛けられると長年の接客業モードが出ます。
ちなみに、明るい茶髪、濃いめのメイクに全体ヒョウ柄ボトムスや、ダメージスウェットで結構奇抜めだとは思ってたのですが…
ドライに行きたいと思います- 39分前
はじめてのママリ🔰
一切関わりがなく既婚者とも知らないのに好意を持たれるのは見た目がその人ならいけそう、口説けそうと思われているのかもしれませんね💦
どういう職場で一切関わりがないのにそういう風になるのかわかりませんが、とりあえず転職はされた方がいいかなと思います💧
aaayk
一切関わりない方ばかりなので、既婚者とも分からずに声掛けてきてます。
元々接客業をしていたのもあるのか、知らない人に声かけられたら営業モードに入るのでそれのせいもあるのでしょうか…
ドライにいきます…
aaayk
普通にキモイです😭
関わりたくないレベルでやめて欲しいです😭
夜の清掃業務なのですが、確かにそこのお店の社員さんや業者さんなど色々行き来しますが、あくまでわたしは清掃員で全くの別物なのでこんなことになるとは思ってもみませんでした。