※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむちー
子育て・グッズ

2歳の子供とアンパンマン映画に行きたいが、静かにできるか心配。騒がなければ大丈夫でしょうか?

2歳くらいのお子さんがいる方でアンパンマンの映画を見に行った方いますか?😊
息子がCMを見るたびに「○○、アンパンマンえいが!」と言っているので連れていきたいなと思っているのですが、静かにできるか心配で💦
小さな子がメインなので騒いだり泣いたりしなければ、多少のお話は大丈夫でしょうか?💦

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

先日1歳半の娘と旦那が行ってましたが、みんな小さい子ばっかりで大丈夫だったみたいですよ🙂
アンパンマンと一緒に歌ったり踊ったりしたり、普通にお喋りしたり通路歩き回ってる子もいてカオスだったとは言ってましたが(笑)

• ぽむちー

ぽむちー

コメントありがとうございます😊
    そんな感じなら安心して連れていけます🎵

• 7月19日
しいのみ

この間行ってきましたよ!
うちは、アンパンマン30分以上見ていられるので大丈夫かな?と思い連れていきましたら、すごい集中して見ていました!
今では映画のネタでアンパンマンごっこみたいなことしたりしてます(笑)

子どもの映画なので、親子連ればかりですし、よほど暴れたり泣き叫んだりで他の方が映画を観られない状態でなければ気にする方はいないと思います。私も小さな声で「アンパンマン出て来たね!」とか話してましたよ。
私の行った時は平日でそんなに混んでなく、前のほうの席の子が通路を歩いて行ってしまい、慌ててパパが連れ戻していたくらいでした。
そんなに好きなら、きっと楽しめると思います(*^^*)

• ぽむちー

ぽむちー

コメントありがとうございます😃
    私も平日に行くので、たぶん混んでないと思うので、そこまで気を使わなくても大丈夫そうですね😌

• 7月19日
luv❤︎*。

うちは娘が1歳半の時に
アンパンマン観に連れて行きました( ¨̮ )

アンパンマン大好きだし
普段から
二時間とか大人しくDVD観る子だったので最後まで大人しく観てくれましたよ(*´ω`*)

• ぽむちー

ぽむちー

コメントありがとうございます🎵
    うちの息子も集中して観てくれるのを願います✨

• 7月19日
ジェイ

この間アンパンマンの映画行ってきました!うちの子は4歳で大きいですが、小さいお子さんたくさんきてましたよ。泣いてる子はいなかったけど、おしゃべりしたり、ウロウロ歩いてたりはしてました。みなさんお子さん連れなので、ギャン泣きとかじゃなければ気にならないのではないかな、と思います。すぐ動けるように通路側の席にしておけば安心だと思いますよ。

• ぽむちー

ぽむちー

コメントありがとうございます😃
    泣いたりはしないと思うのですが、アンパンマンが出てきたときなどにお喋りしてしまうのが心配でしたが、大丈夫そうですね😌
    通路側ならより安心ですね!

• 7月19日