※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先日、ママ友に飲みに誘われて、なんとなく距離を置かれている?と思って…

先日、ママ友に飲みに誘われて、なんとなく距離を置かれている?と思ってたママ友だったため嬉しかったです。が、行ってみたら、ウチが夜とか外出れるから、なんとなく数合わせのために誘ってくれた感じでした。で、距離感についても2人になったときに話すことができました。距離を置かれてるような感じだったから距離をとったと言われました。そんなつもりはなかったよと言いつつ、でもそのように感じてたのであれば悪かったと思い謝罪をしました。けっこう腹割ってちゃんとお互いに本音で話してた感じはしたけど、和解!!って感じでもなくな雰囲気で終わりました。そしてその日、その方はもう少しで引越しすることが決まったことを知りました。複雑な心境です。でも、幼稚園の夏季保育が始まり、またその方と朝の送迎で会いましたが、あきらかに避けられてます。来た瞬間わかるのにすごく近くにならないと目も合わせてくれません。目も合わないのにわざわざ近寄っておはようと言いにいく雰囲気もありません。距離がありますオーラがあります💦
みんなから好かれようとは思ってません。が、やっぱり嫌われてるって感じるといい気はしません😂
ましてや、幼稚園というほぼ今は1番関わることが多いコミュニティのため、なんだか全員からそうゆうふうに思われてるのでは?とも思ってしまい、送迎がとても憂鬱で、その方と会うとなにもなくてもなんか気まずい感じになります😢
わかりにくい文章ですみません、、
どのように気持ちの整理をして送迎したらいいのでしょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ飲み会に誘ってきたかも勝手に避けてるのかもわからないから変な人だったなぁ。で忘れます😂