ココロ・悩み 私どこに行っても孤立してしまいます。自らそうさせているんですが、嫌… 私どこに行っても孤立してしまいます。 自らそうさせているんですが、嫌な人に挨拶したくないし、嫌なこともしたくないんです。子供の世話と学校行事しか参加してなくて、PTA非加入だからまママ友1人もいません。だけど子供トラブルで保護者数人ときまずくなりさらに孤立。旦那もコミュ障なので夫婦そろってういてます。 こんな感じでも子供は成長してくれるでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 旦那 ママ友 行事 学校 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント AI 子どもは子どもの人間関係を築くので大丈夫だと思いますよ🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント