はじめてのママリ🔰
話してみるだけいいのかなと思いますよ🤔今まで貢献してきたならそのまま育休貰えるようになればラッキーくらいで。
はじめてのママリ🔰
話してみるだけいいのかなと思いますよ🤔今まで貢献してきたならそのまま育休貰えるようになればラッキーくらいで。
「会社」に関する質問
出産が早まって産休開始月が前倒しになる場合、その月の社会保険料は返ってきますよね? 当初の予定 出産予定日 7/17 産休 6/6〜 ※5月末に有給消化で繋げて産休に入った。 社会保険料は6月から免除 実際 出産日 7/3 産…
つわり中 夫の在宅勤務について 初マタそろそろ6週目になります。 まだつわりの症状等はありませんが 9月ごろはピークが来るのかなと思っています。 夫は事務職で在宅勤務可能なため 9月の後半2週間ほど在宅勤務にして…
モヤモヤするので愚痴聞いてください お盆休みに旦那と息子が義実家に泊まりに行きました。 義母は旦那が小さい頃からシングルで実家に住んでいます。 義母はここ数年、仕事が長く続かなく勤めたと思ったら一年で辞めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント