ママリ
上の子が10ヶ月で卵白とオボムコイドのアレルギーがわかって卵黄は平気でしたが、2年後に再検査したら卵黄もアレルギー反応ありました😅
その間つなぎ以外はあげてなかったのでよかった…とおもいました。
はじめてのママリ🔰
最初は卵黄だけ先に炒めた炒飯から始めました!全然大丈夫でした!
今もう半生の卵黄食べさせてます!
ママリ
上の子が10ヶ月で卵白とオボムコイドのアレルギーがわかって卵黄は平気でしたが、2年後に再検査したら卵黄もアレルギー反応ありました😅
その間つなぎ以外はあげてなかったのでよかった…とおもいました。
はじめてのママリ🔰
最初は卵黄だけ先に炒めた炒飯から始めました!全然大丈夫でした!
今もう半生の卵黄食べさせてます!
「先生」に関する質問
どうしても忘れられなくて思い出すたび悲しくなる出来事があります🥲 みなさんそういう時どうやって立ち直ってますか? 自分のことならいいんですが 保育園行っている娘のことで、、、 ちなみにどういうことかというと 保…
小1って、学校で本を借りるときのバーコードがついた図書カード?って持って帰ってきてますか? 夏休みに入ってからそういえばカードがない!絶対無くしたらダメだって先生言ってたのに…怒られる…と言ってます💧 家で見た…
保育士さんの怒り方について 2歳児クラスに子供が通っています。 ライブカメラで園の様子が見れるのですが、 ちょうど息子が先生に怒られていました。 息子の肩を先生が押す、どつくような動作が見られました。 息子は転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント