※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

どうしても忘れられなくて思い出すたび悲しくなる出来事があります🥲みな…

どうしても忘れられなくて思い出すたび悲しくなる出来事があります🥲
みなさんそういう時どうやって立ち直ってますか?
自分のことならいいんですが
保育園行っている娘のことで、、、

ちなみにどういうことかというと
保育園に慣らし保育中にいっていたときに
保育園のイベントがあり
何も知らされてなくて朝行くと
全園児甚平をきていて
娘のみ私服でイベントに参加した写真が
みんなみれるサイトにあげられてることです😭

悲しすぎてその写真すら見てませんが
先生に謝られて表面上では普通に対応しましたが
心の中では本当に悲しくていまだに忘れられません🥲

同じような経験したことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

先生、、、本当嫌ですねそれは😭
謝られてももう時間も戻らないですしね😭時が経つのを待つしかないですよね😭次のイベントがあったり、来年また同じイベントで甚兵衛着れたら記憶は少し上書きされて、あんなこともあったなーって言えるようになると思います🥹

はじめてのままり

それはショックですね……😭😭😭

私も同じようになかったことにするために見ない・買わないですが、ふと思い出しちゃいますよね……
年長さんならなおさらショックです……

ふとした時にどうしても忘れられないからってことで、先生に再発防止はお願いするかもです。他の子も同じ目にあって欲しくないですし……
あと写真の取り下げもお願いするかも……なんでこちらが写真を見ないようにしなきゃなのかな?とか思っちゃうので🥲