※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さんの怒り方について2歳児クラスに子供が通っています。ライブカ…

保育士さんの怒り方について

2歳児クラスに子供が通っています。
ライブカメラで園の様子が見れるのですが、
ちょうど息子が先生に怒られていました。
息子の肩を先生が押す、どつくような動作が見られました。
息子は転びはしませんでしたが後ろにフラッとふらついていました。
これって普通の対応ですか?

コメント

はじめてのママリ

肩に手を添えるならアリだけどどつくは今の時代なしですよね…
証拠として画面録画でもしておくかも…
放置もありえないです💦

はじめてのママリ

わたしも、見られてるの分かっててすごいなと思います😂モヤモヤしますし、息子さんがなにをしてそこまでの事をされたのかは、私ならお迎えの時に直接その先生に一度聞きますね。2歳相手に普通に手を上げてますし、その後30分以上放置するのもおかしいと思います。この先なにかもっと酷い事をしそうでこわいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおかしいですよね〜。自分の子供が同じ扱いされたらどう思うか考えて欲しいですよね。それとなく聞いてみようと思います🥲

• 8分前
はじめてのママリ🔰

おかしいと思います!

ていうか、ライブカメラで見られるのわかっててそれやる先生大丈夫か?って感じですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかしいしほんとどういう神経してんの?って感じですよね。担任の先生2人ともそんな感じなので頭抱えてます😇

• 8分前