※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人へのおもてなしについて教えてください🙏去年息子が生まれました!旦…

友人へのおもてなしについて教えてください🙏
※別カテでも投稿しましたが、たくさんの方の意見聞きたいのでこっちでも投稿します🙇‍♂️

去年息子が生まれました!
旦那の友達(男)が息子に会いたいと言っており、車で2時間程の所から近々我が家にきてくれるみたいです🏠

息子におもちゃなど色々買ってくねと言ってくれてるみたいなのと大人にはケーキでも持ってくねと言ってくれてるらしいのですが、どんなおもてなししたらいいと思いますか?🥺

買ってきてもらったケーキを皆で一緒に食べてその際コーヒーでも出そうと思ってますが、他に何かした方がいいですよね🥹
あまり家に人が来ないので何していいか分かりません😂

その方は独身で子供もいないので1人できます!

コメント

ママリ

気兼ねない相手かつお酒は飲めないということなら、コーヒーと茶菓子でも用意しておいて、あとは旦那さんに任せるで良い気がします🎶

そして食べなかったらお土産にどうぞとするか、そもそも茶菓子お好きでなかったら、帰られた後に自分で食べる🐷💕