ママリ
1学期散々幼稚園やだママと離れたくないと喚いてたタイプです。
最後の数日だけ急に笑顔で行けるようになり夏休み初っ端は早く幼稚園行きたいな〜と言ってました。
ただすっかりのんびりした生活に慣れ、
今朝からの登園は少しナイーブ気味でした。
お迎えに行った時はなんかもうへとへとになってました(笑)
それでも久しぶりに先生や友達に会えたのは嬉しかったようで
明日のスケジュールを楽しみにしながら寝ました😂
ママリ
1学期散々幼稚園やだママと離れたくないと喚いてたタイプです。
最後の数日だけ急に笑顔で行けるようになり夏休み初っ端は早く幼稚園行きたいな〜と言ってました。
ただすっかりのんびりした生活に慣れ、
今朝からの登園は少しナイーブ気味でした。
お迎えに行った時はなんかもうへとへとになってました(笑)
それでも久しぶりに先生や友達に会えたのは嬉しかったようで
明日のスケジュールを楽しみにしながら寝ました😂
「幼稚園」に関する質問
入園時期で迷っています。皆さんならどちらにしますか? ・私と離れるとかなり強く長時間泣く ・慣れた先生には泣かずに興味を示す👀 →その先生の抱っこじゃないと泣く&こだわり(先生談) ・保育園一時預かりは少しずつ…
子ども2人について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを過…
生後2ヶ月の娘を育てています。 今後どのようなことをすればよいでしょうか? 現在はベビーカーで散歩(暑いので短時間)、義実家帰省のためドライブ2時間 自宅ではタミータイム、声掛け、バウンサーにのせたり、お歌を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント