みにとまと
お疲れ様です!朝余裕ないのにヨーグルトこぼれるのはしんどいです😭イラッとしてしまうお気持ちわかります。
気持ちが落ち着いたらちゃんとフォローしたら大丈夫ですよ👍最低な親だったらこうやって反省すらしませんよ。
みにとまと
お疲れ様です!朝余裕ないのにヨーグルトこぼれるのはしんどいです😭イラッとしてしまうお気持ちわかります。
気持ちが落ち着いたらちゃんとフォローしたら大丈夫ですよ👍最低な親だったらこうやって反省すらしませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこのような場合断りますか? 母からお昼ご飯に誘われるのですが毎回割り勘です。 今回も実家でテイクアウトでご飯を食べるのですが割引券を使って買うらしいのですがはみ出た分は割り勘でと言われました。 兄弟…
アポ無しで訪ねてくるママ友どうしたらいい? 同じ賃貸に住んでるママ友と1人目が同じ月齢で、検診で仲良くなりました そのママ友の子供の1人目が育てにくく癇癪とか多いのですが、うちの子と遊ばせてたら機嫌良くなり…
お土産コーナーに売っている常温保存可能な 栗まんじゅうとチョコもちを うっかりクーラー切った部屋に置いてしまいました😭 昼間はクーラー効いてるんですが 夜効いてなくて、29℃にはなってました😭 二日連続その部屋に置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント