38〜40前半のママさんに質問です!😭✨なにか薬やこれやってるよ!おすす…
38〜40前半のママさんに質問です!😭✨
なにか薬やこれやってるよ!おすすめ!ってものがあればしりたいです💦
最近、生理期間の体調不良(主に頭痛、もともと生理痛は感じないタイプ)気分の浮き沈みが半端ないです😭
更年期に向けて、片足突っ込んでるのかな…?と思うのですが……
霊に取り憑かれてる??とでも思うくらい、自分が自分じゃないみたいな感覚になります💦
旦那や子どもに対しても、イライラします。
旦那には、特に大きな出来事はないけど、子育て家事も平日は言わなくても率先してやってくれる方で助かってるはずなのに、日によって顔も見たくないって思うこともあるし…👹笑
素直になれない自分がいます。
子どもへは、持ち物チェックや宿題、学習の指導に疲れてしまいます。自分でさせなきゃダメと思いつつも、ついつい口を出してうるさい母親になってしまってます💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
受診してピルを処方してもらっています🤗
快適ですよ!(たしか40歳まで?しか飲めなかった気がします)
はじめてのママリ🔰
漢方とかどうですか?
私はとにかく生理前の不調(頭痛、気分の落ち込み)と排卵痛がつらくて、ジエノゲスト飲み始めました😖
ホルモンの影響は、ほんと困りますよね💦
うさぎ🐰
メルカリで買える安いすっぽん
整腸剤
ビタミンC
亜鉛
マルチビタミン
鉄
色々飲んでます🥹
ただ何か効いているのかも分からず、でもやめるのは怖くてやめれません💦
コメント