はじめてのママリ🔰
発覚する前はわからなくて、生理くるたびに、痛みが異常なので冷や汗かいて吐き気もすごかったです。血の気が引いて意識失ってました💦
いまはミレーナ入れて、薬も飲んでますが、たまに腹痛は立ち止まらないと呼吸整えれないぐらいなのと、腰が砕けそうなぐらい痛いです。
とりあえず全体的に鈍痛です😇
はじめてのママリ🔰
常に全体が痛いようにはなったことないです。
腸が動いたとかトイレとか体勢とか原因があって、癒着が起きてる部分が痛みます。
はじめてのママリ🔰
発覚する前はわからなくて、生理くるたびに、痛みが異常なので冷や汗かいて吐き気もすごかったです。血の気が引いて意識失ってました💦
いまはミレーナ入れて、薬も飲んでますが、たまに腹痛は立ち止まらないと呼吸整えれないぐらいなのと、腰が砕けそうなぐらい痛いです。
とりあえず全体的に鈍痛です😇
はじめてのママリ🔰
常に全体が痛いようにはなったことないです。
腸が動いたとかトイレとか体勢とか原因があって、癒着が起きてる部分が痛みます。
「体」に関する質問
離乳食について、義母のことでモヤモヤしています🥲 私が気にしすぎな部分もあると思います。 愚痴を聞くついでに、みなさんの意見も教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ ちなみに義母が嫌いなわけではなく、まだ少し距離が…
エレクトーンを習ってる方教えてください✨️ ピアノを習う予定で、私の貯金の一部で電子ピアノを買い、近くのピアノ教室で通学時間や月謝代も抑える予定でした。 しかし、夫の古いエレクトーンが初めて触れた楽器で、娘…
仲良しだった友達がジェンダーリビールのケーキ作りたい!と言って、3ヶ月ぶりにLINEがきました! 8/18 友「まだ性別分からないー?」 私「わかったよー!」 8/20 友「まじ!ケーキ作らせてよ!」 8/21 私「家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント