子育て・グッズ 年少の娘うんちトイレでできなくてオムツでします。幼稚園ではしてない… 年少の娘うんちトイレでできなくてオムツでします。 幼稚園ではしてないみたいです。 今日から二学期始まるので再度先生に伝えた方がいいですかね。 先生も大変かと思いますが、もし気づいたときは声かけてください的な。 いう必要ないですかね😭😭 最終更新:27分前 お気に入り オムツ 幼稚園 先生 うんち トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのマリリ 気付いた時、というのは、うんちしたい、と本人が伝えたらオムツにして欲しいということですか? 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント