※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と歳の差(向こう40代)なんですが、旦那の携帯の暗証番号もしって…

旦那と歳の差(向こう40代)なんですが、
旦那の携帯の暗証番号もしっていて(向こうも知ってる事把握)
たまに携帯みた?とか言われる事ある感じなんですが!
この間こそっと携帯みてたら、旦那のラインの友達のとこに
ひらがな一文字、 アイコンちいかわパーク?に白タイツにローファーが見えてる、があり
この人前からいたっけ??となり
格好的にも名前も旦那の歳が近いわけじゃなさそうと感じ後から旦那に聞いたところ
どれのこと言ってるかわからない携帯みて
といわれコレだよ。というと、誰かわからん本名じゃないし。
勝手に電話番号とかで追加されたんじゃない?と言われました。 
旦那の前職的にバイトの子や、知り合いの子どもがいてもおかしくない。のはありますが私が今まで見てた的には
記憶にないな、と。 設定も過去に電話番号交換してて友達にいない人は知り合いかも?にいるし勝手に追加されることは無いのですが旦那もわからないよとしかいえないからか、
それ以上はダンマリって感じで。
旦那と直接話し合う前にラインで話してた時は
ちいかわのアイコンとかいってもなんの話?!まじでわからない!みたいだったのですが
なにも消したり悪い事もいっさいしてないから帰ったらみていいよ。だったのですが、いざこれ。とみせると↑みたいな反応も少しきになり。どうおもいますか?

コメント

austa❤︎

ラインの友達表示のところを
友達追加順にしてみたら、前からいたのか最近なのかわかるかもです💡