妊娠・出産 クーラーがんがんかけて、扇風機もまわしてるのに、身体が暑くて汗が止… クーラーがんがんかけて、扇風機もまわしてるのに、身体が暑くて汗が止まりません💦 旦那からこんなに寒いのに、嘘だろ?と言われます😭 他の妊婦さんも同じ感じですか??😭 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 妊婦 体 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠中、特に後期はそうでした! 体の中からブワーと暑くなる感じでした🥹 49分前 はじめてのママリ🔰 こればっかりは個人差もあると思いますけど、全然変じゃないと思いますよ〜😮💨 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント