はじめてのママリ
絶対ではないと思います!
交流したい人はしているって感じですかね
あかね
上の子が幼稚園だった頃は保育終わりに園庭で遊んでいい時間があったので交流してる人はしてるって感じでした。
はじめてのママリ🔰
バス登園なので喋るとしたら同じバス停のママさんぐらいです!
はじめてのママリ🔰
車で通園してますがほぼ皆無です!
挨拶すらないくらいです😅
ママリ
バス登園だからまーったくないです!
はじめてのママリ
絶対ではないと思います!
交流したい人はしているって感じですかね
あかね
上の子が幼稚園だった頃は保育終わりに園庭で遊んでいい時間があったので交流してる人はしてるって感じでした。
はじめてのママリ🔰
バス登園なので喋るとしたら同じバス停のママさんぐらいです!
はじめてのママリ🔰
車で通園してますがほぼ皆無です!
挨拶すらないくらいです😅
ママリ
バス登園だからまーったくないです!
「幼稚園」に関する質問
年少の娘には特定の仲のいい子がいなさそうです😂 唯一幼稚園以外でも遊んだりできる子が1人いて、そのことは仲良いですが男の子です🥺 もうすぐ幼稚園始まるけど誰に会うのがたのしみ?と聞くと、その男の子の名前をあげま…
幼稚園のママ友に 「夕方にうち来て夜ご飯一緒に食べるとかもできそう?」って言われたらなんといいますか? そういうことってみなさんよくするのでしょうか?🥹 私は年中と1歳半がいます。専業主婦なので14時迎え。旦那…
自宅保育されてる方で近くの幼稚園に満3歳クラスがあったら入れたい!って思う人の方が多いでしょうか? 上の子が今年度年少入園しました。 下の子が年少は再来年度なんですがその幼稚園には満3歳クラスがあるので早けれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント