さっき旦那に「仕事ばっかりじゃなく子どものことも考えてくれない?」っ…
さっき旦那に「仕事ばっかりじゃなく子どものことも考えてくれない?」って言ったら「考えるって何を」って言われました。もう期待しない。
在宅で17時定時なのに22時まで仕事するのもちょい文句言ったら「会社でも家でも俺は重圧受けなきゃいけないわけ?!」とキレられました。その道選んだの自分やろ。言えなかったけど。
まぁなんか思ってる事ないのと言われたけど言ったところで変わんないやん。と黙ってたら「本当はひとりの時間欲しいんじゃないの」と。当たり前やろ。欲しいに決まってる。でも今はベビと離れたらベビがギャン泣きしちゃうから離れられないの。我慢してるの。それがわからないんだよな。
- きゃみ(生後6ヶ月)
miraesa
あーなるほど。
旦那さん子供に泣かれるから面倒で仕事に逃げてるんですね。
男はやらせないと甘えるので子供よりも甘やかさない方がいいですよ。😩
うちも最初は泣くからってパスされたので離婚覚悟で都合のいい時だけ面倒見る親戚の叔父さんか、大変だけど育児する父親どっちがいい?って聞きました。😂
育児やらせたり家事やらせたりして、3年くらい経って子供と出かけてくれて家で休ませてくれたりしましたが、そうさせないとあっちから気を遣って休ませてくれるのは夢だと思います。
男は所詮タネを植えるだけしか脳がないので命を育てることは難しいです。😩
maron ♡
同じ感じです😇💦
休みの日パソコンとか確認したりして、
ちょい文句言ったら、これで生活できてる的な事言われて、お前の金要らんわ!
私が稼いだお金で3人育てたるわーってキレた事あります!笑
うち、基本平日ワンオペなので、土日ぐらいって気持ちが強くて、土日仕事されるの凄く腹立つんですよね〜
ママリ🐣
就活したら?って言いたくなりますね🤣
はじめてのママリ🔰
子供のような男がパパになってしまいましたね…🥲
考えるって何を?って「子供の事も考えて」って言ってますけど日本語理解できてますか?って感じですね😂
-
きゃみ
たぶんその子どもの何を考えたらいいか分からないんでしょうね、、、
- 5分前
コメント