はじめてのままり
看病でお仕事お休みするなら、お休みかなと思います。
お休みでも預けれる学童なら、送迎は別の人になるかなと思います(もしくは、自分で行って帰ってくる)
長女ちゃんに移らないといいですね😭お大事にしてください
はじめてのままり
看病でお仕事お休みするなら、お休みかなと思います。
お休みでも預けれる学童なら、送迎は別の人になるかなと思います(もしくは、自分で行って帰ってくる)
長女ちゃんに移らないといいですね😭お大事にしてください
「保育園」に関する質問
0歳を保育園に預けて働くんですが、時短1時間(9時17時)と2時間(9時16時)とどっちがいいと思いますか😭 子どものことを思うともちろん2時間がいいと思いますが肩身も狭いし仕事成り立つのかどうか、、(元はフルタイム正社員…
離乳食の進みが遅い赤ちゃんは、保育園ではその子に合ったご飯を食べさせてもらえるのでしょうか? もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食はペーストだとよく食べるのですが、少しでも刻みを混ぜると嫌がって食べません💦 いろ…
年長の娘がいるのですが、久しぶりに先程大癇癪がありました💦 娘は不安や緊張が強く親しい大人や友達以外に自分の気持ちを伝えるのが苦手なため、診断はつきませんでしたが就学を見据えて夏から療育に通いはじめたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント