コメント
はじめてのママリ🔰
なりたいです😭でも7時30分からしか保育園開かないので8時出勤に間に合わなくて💦下の子が小学生になるまでは無理そうです🥲
はじめてのママリ🔰
なりたいです😭でも7時30分からしか保育園開かないので8時出勤に間に合わなくて💦下の子が小学生になるまでは無理そうです🥲
「パート」に関する質問
40歳。疲れが酷すぎます。 一年生を育てています。 平日は10〜14時までパートしています。 帰宅するとめちゃくちゃ疲れていて、学童迎えに行く前に1時間くらい寝てしまいます。(18時まで預けて良い学童なので、問題はな…
パートを辞める理由が人間関係の場合、本当のことを言って辞めますか? 1人の上司から仕事の嫌味を言われ続けて10ヶ月耐えてきましたがストレスで腹痛がするようになりました😢 もう続けるのは無理かな…と思い店長に辞める…
分かる人だけで良いんですが、パートやってて、正社員とかで働いている友達とか知り合いとかママ友とか見てるとなんか虚しくなる時ありませんか?😂 ありません!って人は良いのですが、同じ人いるのかなー?って💦 例え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、色々制限あるし
なりたくてもなれない今の状況がつらいですね😭