子育て・グッズ 足の指の皮がめくれている娘の足の指の皮がめくれています(ほぼ全ての指… 足の指の皮がめくれている 娘の足の指の皮がめくれています (ほぼ全ての指) 痒そうにもしてないですし、気にしたりもしていません 足の裏とかは綺麗で、足の指のみです 水虫だったら移ると聞くのですが、息子や私、夫は皮がめくれたり痒いという症状がありません 皮がめくれているだけで、それ以外の症状がないのに皮膚科行ってもなあと思っているのですが行くべきでしょうか?🥲 最終更新:7分前 お気に入り 症状 夫 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みなみな 汗で蒸れて剥ける場合もありますが、水虫の可能性もあるとは思います。痒くない水虫もあるので…。 心配でしたら、皮膚科または小児科行かれた方が安心だとは思います。 58分前 みなみな 以前、テレビでやってたのは発症してないけど菌は誰でも持ってるそうです。 水虫=痒い、て思いますよね。私も知った時は驚きでした。 16分前 はじめてのママリ🔰 痒くない水虫あるんですね!?!? 皮膚科行ってみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 18分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
以前、テレビでやってたのは発症してないけど菌は誰でも持ってるそうです。
水虫=痒い、て思いますよね。私も知った時は驚きでした。
はじめてのママリ🔰
痒くない水虫あるんですね!?!?
皮膚科行ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️