※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今まで予防接種は旦那と行っていて今回仕事で行けないのでタクシーで連…

今まで予防接種は旦那と行っていて今回仕事で行けないのでタクシーで連れて行く予定なんですがその場合普通に抱っこと抱っこ紐どっちの方がいいのでしょうか?
抱っこ→全てがスムーズだけど受付会計がしんどい
抱っこ紐→受付会計は楽ですが座ってると泣くのでタクシーの中で泣く可能性があるのと行ってるとこがオムツ替え台もない寝返り途中までできちゃうので椅子に一時的に置くこともできないので装着する場所がないので迷ってます🥺
みなさんならどっちで行きますか?

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

抱っこ紐つけていきますね!

初心者ママ🔰

私なら抱っこ紐で行きます!
両手離れる方が楽だと思います😌

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐の方が良いかと。
それこそ一時的に置く場所ないなら会計も受付もできませんよね、、、?
なんの抱っこ紐かわかりませんが、寝返り途中までできても、椅子に寝転がらせて自分の体で押さえながら抱っこ紐はできるかと思いますが💦

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐がチャイルドシート代わりになるので、タクシーなら抱っこ紐必須です!