コメント
はじめてのママリ🔰
会社勤務時代は定時に帰ってくるタイプでした?
独身時代はダラダラ残業してましたが、今はお迎えがあるから終わるしかないって感じで寝かしつけてからやったりもあります😭笑
ママリ
多分そういう人は会社に行っても持って帰ってきますよ😭
うちがそうです( ¯⌓¯ )💭
はじめてのママリ🔰
会社勤務時代は定時に帰ってくるタイプでした?
独身時代はダラダラ残業してましたが、今はお迎えがあるから終わるしかないって感じで寝かしつけてからやったりもあります😭笑
ママリ
多分そういう人は会社に行っても持って帰ってきますよ😭
うちがそうです( ¯⌓¯ )💭
「会社」に関する質問
職場に、距離感が近い男性(私の2歳上、既婚者)がいてストレスなのですが、会社に言うほどのことなのか、悩んでます😭 ・自分の筋肉を触ってほしいと言って腕を出してくる(私が触るまでやめず、周りにほかの女性がいても…
卵管が詰まっていてFT手術を検討しているものです。 恥ずかしながら、保険の見直しをしてから バタバタとしていて(言い訳ですが😢) 保険に加入しておらずのタイミングで… 今から加入した場合、給付金の支給はあるのでし…
インフル流行ってますか?? まだ予防接種も打てないので、痙攣持ちの我が子…不安。 それなのに、夫の会社でインフルエンザの方が…😮💨 もうほんとやめてほしい… でも、保育園や幼稚園に通ってたら、もうなるようになれ…
お仕事人気の質問ランキング
きゃみ
通勤したら定時で帰ってきてます😭
寝かしつけてからやる分には許せるんですが寝かしつけしてる最中にもパソコンカタカタし出すので腹立たしいところです(アパート住まいなので部屋が分けられません)