※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
お仕事

私、仕事とブライベートの区切りが上手くできない人は在宅しちゃいけな…

私、仕事とブライベートの区切りが上手くできない人は在宅しちゃいけないと思うんですよね、、、
まぁ旦那の事なんですけど。。
定時になってもずーっと仕事。多少の残業はしゃーないと思うけど22時頃までやってる。
その間、子どもとはほとんど関わらない。私が手が離せない時に泣いたら抱っこするくらい。
でも余程泣かないと抱っこしない。多少だったら仕事優先(定時になってる)
区切りつけられないなら会社行ってくれないかなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

会社勤務時代は定時に帰ってくるタイプでした?
独身時代はダラダラ残業してましたが、今はお迎えがあるから終わるしかないって感じで寝かしつけてからやったりもあります😭笑

• きゃみ

きゃみ

通勤したら定時で帰ってきてます😭
    寝かしつけてからやる分には許せるんですが寝かしつけしてる最中にもパソコンカタカタし出すので腹立たしいところです(アパート住まいなので部屋が分けられません)

• 18分前
ママリ

多分そういう人は会社に行っても持って帰ってきますよ😭
うちがそうです( ¯⌓¯ )💭