サプリ・健康 11歳で椎間板が少し潰れているのってヤバくないのでしょうか😢子供が座っ… 11歳で椎間板が少し潰れているのってヤバくないのでしょうか😢 子供が座っていて「腰が痛い」と言うので整形外科に行きました。 レントゲンを撮ったら「少し潰れてるけど、お風呂上がりにストレッチとかして」と言われ薬もなしで帰宅しました。 え?11歳で椎間板潰れてるってこと?? やっぱりランドセルの重さとかが原因なのでしょうか… 最終更新:43分前 お気に入り 1 お風呂 ランドセル 1歳 ストレッチ まるこ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 スポーツ何かしてますか? ランドセルの影響はないと思います💦 姿勢とかはどうですか? 49分前 まるこ スポーツは何もしてないです💦 姿勢は悪いと思います😢 2分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
スポーツは何もしてないです💦
姿勢は悪いと思います😢