ココロ・悩み 1週間前に母親が 耳鼻科にて 鼻の中になにか白いのが出来てると言われ、… 1週間前に母親が 耳鼻科にて 鼻の中になにか白いのが出来てると言われ、1週間薬で様子見てたところ、 ずっと鼻が臭うって言ってたのですが 鼻の臭いは無くなって、鼻も少し通ってたみたいなのですが 今日病院に行くと、 悪くは無いと思うけど 見たことないって言われたみたいで。 ガンしか考えれなくて😭 見たことないとかそんなことありますか?😭 総合病院で3日後に、もう一度見てもらって CTなどとるか決めるみたいです 鼻茸?とかなら先生絶対分かるはずですよね。 最終更新:6分前 お気に入り 親 先生 総合病院 j (1歳10ヶ月) コメント まる 私、蓄膿で鼻茸あるんですけど、指摘する先生とそうでない先生います! なので、違う耳鼻科で診てもらうのはどうでしょうか?(既にされていたらすみません💦) 1時間前 j 違う耳鼻科に行ってその判断でした😭 初めは、内視鏡で これは悪いなぁーっていわれたみたいで、、 蓄膿ではないのですが鼻茸はどんな症状ですか? 32分前 まる 鼻茸自体の症状を感じたことはなくて、あるね~くらいの感じでした。ただ、それがあることによって蓄膿の治りが悪いとは言われました! 13分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
違う耳鼻科に行ってその判断でした😭
初めは、内視鏡で これは悪いなぁーっていわれたみたいで、、
蓄膿ではないのですが鼻茸はどんな症状ですか?
まる
鼻茸自体の症状を感じたことはなくて、あるね~くらいの感じでした。ただ、それがあることによって蓄膿の治りが悪いとは言われました!