ママ
魚が多いですね〜🐟お刺身や焼き魚とか!あとは和風オムレツとかもやります。
ママちゃん
具沢山の豚汁と、何かしらサラダ作ります🥗
魚焼きたいけど、焼き魚はなんとなく白米と食べたくて😂
はじめてのママリ🔰
豚汁、焼き魚、ほうれん草のおひたしとかですね☺️
MOMO
今日炊き込みご飯ですが、豚しゃぶ・夏野菜の焼き浸し・味噌汁の予定です☺️
ママ
魚が多いですね〜🐟お刺身や焼き魚とか!あとは和風オムレツとかもやります。
ママちゃん
具沢山の豚汁と、何かしらサラダ作ります🥗
魚焼きたいけど、焼き魚はなんとなく白米と食べたくて😂
はじめてのママリ🔰
豚汁、焼き魚、ほうれん草のおひたしとかですね☺️
MOMO
今日炊き込みご飯ですが、豚しゃぶ・夏野菜の焼き浸し・味噌汁の予定です☺️
「献立」に関する質問
みなさん、そうめんと肉じゃがが夕飯ってどう思いますか? 違う献立考えてましたが、昨日の肉じゃがが余ったので もったいないと思い、さっぱりのそうめんと肉じゃがにしようかな?と迷い中です それとも、当初予定して…
子どもを保育園から幼稚園に転園させるか迷ってます…🥹 どう思いますか? いま保育園の1歳クラスに通ってます。(0歳児でクラスで入園しました) 先生の対応などに不満はないのですが、園の方針が ◎乳児なのに連絡帳ない(紙…
生野菜で作れる一品教えてください! 今日の献立 ・牛丼 ・大根、にんじん、エノキ、油揚げの味噌汁 ここまで決めています。 ここに生野菜(または火を使わない)で作れる簡単な小鉢をつけたいです。 おすすめの料理が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント