家事・料理 みなさん、そうめんと肉じゃがが夕飯ってどう思いますか?違う献立考えて… みなさん、そうめんと肉じゃがが夕飯ってどう思いますか? 違う献立考えてましたが、昨日の肉じゃがが余ったので もったいないと思い、さっぱりのそうめんと肉じゃがにしようかな?と迷い中です それとも、当初予定していた照り焼きチキンと肉じゃがの方がいいですか? 迷います🥺 最終更新:2分前 お気に入り 肉 献立 ママリ コメント ママリ 肉じゃがとチキンだとメインが2つな感じだし、そうめんとはなんか合わないような気がするので普通に白いご飯と肉じゃがで十分だと思います✨ 1時間前 ママリ 肉じゃが旦那の分しかないんです🥹 子供達は肉じゃが嫌いなので、そうめんにしようかチキンにしようか迷ってます🥲 6分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肉じゃが旦那の分しかないんです🥹
子供達は肉じゃが嫌いなので、そうめんにしようかチキンにしようか迷ってます🥲