住まい 窓のサッシから異音がします。昼夜問わず、窓が開いているかどうか、エ… 窓のサッシから異音がします。 昼夜問わず、窓が開いているかどうか、エアコンがついているかついていないなども関係なしに鳴っています。 「ポスポスポスポス、、トトトト」のような、足音?とはまた違いそうな音です。 最近引っ越してきてからずっとなのでストレスすぎます。 なんでかご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:22分前 お気に入り エアコン 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 外からの空気の流れでサッシやパッキンが振動してる音ですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、じゃあもう対処できるようなものじゃないんですね😭 ストレスすぎます、、ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 賃貸です! そうなんですか!? 聞いてみます、、!ありがとうございます😭 サッシから異音がすると言えば伝わるでしょうか、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 知らなかったです、、!! 本当にありがとうございます😭 この異音と付き合っていくのかと絶望してました、、ストレスで音声は何本か撮ってたので、それを見せたいと思います😭 ありがとうございます!! 28分前 ママリ 引っ越しされた家は賃貸ですか? 賃貸であればなおしてもらえますよ 1時間前 ママリ はい!異音であれば賃貸の管理会社が見にきていただけますよ☺️ サッシからの異音が酷くてと伝えて できれば動画を撮っておくのも「異音音声」ありです☺️ 50分前 ママリ 費用もかからないので安心ですよ☺️ 50分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、じゃあもう対処できるようなものじゃないんですね😭
ストレスすぎます、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
賃貸です!
そうなんですか!?
聞いてみます、、!ありがとうございます😭
サッシから異音がすると言えば伝わるでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
知らなかったです、、!!
本当にありがとうございます😭
この異音と付き合っていくのかと絶望してました、、ストレスで音声は何本か撮ってたので、それを見せたいと思います😭
ありがとうございます!!
ママリ
引っ越しされた家は賃貸ですか?
賃貸であればなおしてもらえますよ
ママリ
はい!異音であれば賃貸の管理会社が見にきていただけますよ☺️
サッシからの異音が酷くてと伝えて
できれば動画を撮っておくのも「異音音声」ありです☺️
ママリ
費用もかからないので安心ですよ☺️