はじめてのママリ🔰
幼児さんは率先してやりたい頃で、小学生は言ってもやらない頃かなって思います😂
今の時期にたくさん教えておくと良いらしいですよ✨
食育、素晴らしいと思います✨
私、倍かかるからって、余裕ある時しかやらせてあげられてないので💦すごいです✨
はじめてのママリ🔰
幼児さんは率先してやりたい頃で、小学生は言ってもやらない頃かなって思います😂
今の時期にたくさん教えておくと良いらしいですよ✨
食育、素晴らしいと思います✨
私、倍かかるからって、余裕ある時しかやらせてあげられてないので💦すごいです✨
「男の子」に関する質問
妊娠中胎動が激しかったお子さんをお持ちの方 産まれた後も活発でしたか? 上の子(女の子)は胎動がとても大人しめで胎動カウントをするのも難しく、産まれてからも元気に動かしていますが基本は慎重派さんで大人しい方…
産まれた時から男顔の女の子のお子さんをお持ちのお母さまいらっしゃいますか?😂 下の子が女の子なのですが、可愛い服を着ていないと100%男の子に間違えられるくらい男顔のイケメンです(笑) 私が男顔で、パパもゴリゴ…
セレモニードレスのボタン🪡 上の子が男の子だったので水色ボタン付きのものを使用してました。 次が女の子の予定です。そのまま使うのもアリだけど、できれば色変えたいなーと思ってますが器用な方ではなく… 何かリメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント