らすかる
うちもですよ🤬
話しかけても聞いてるのか聞いてないのかわからんから聞いてない判断で無視してたら◯◯せんの?とか急に言ってくるし。
どれがいいか聞いても知らんとか言うし。
トイレの回数多いし長いし😮💨
子供がだいたい2階のトイレに行かないといけないのが可哀想すぎる(3人目は2階のトイレが怖い)
なんなんですかね?返事したら爆発するのかな?
トイレで弁当でもくってんのか?です。
らすかる
うちもですよ🤬
話しかけても聞いてるのか聞いてないのかわからんから聞いてない判断で無視してたら◯◯せんの?とか急に言ってくるし。
どれがいいか聞いても知らんとか言うし。
トイレの回数多いし長いし😮💨
子供がだいたい2階のトイレに行かないといけないのが可哀想すぎる(3人目は2階のトイレが怖い)
なんなんですかね?返事したら爆発するのかな?
トイレで弁当でもくってんのか?です。
「旦那」に関する質問
産後初の夜のお出かけ、いつでしたか? 1歳9ヶ月の子どもがいます👶🏻 産後、夜に出かけたことがまだ一度もありません🤔 夫は今までに3回と、少ないですが飲み会に行ったことがありそのときは私が完全にワンオペでした! …
4,5歳の男の子の散髪ってどれくらいの頻度でしてますか? 理容室とか美容室できってる方に聞きたいです☺️ ツーブロの前髪長めにしてるからか(短髪は似合いません😭)すぐモサモサしてるように感じで、前切ったの1ヶ月前…
夏休み8月分 大人2人、3歳半、2歳の4人で食費が6万です! 旦那もほぼ休みorお弁当で3食食べます! もうこれ以上買い足すこともないので増えても5千円くらいなのですが 食費、これは多いですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント